Послематчевые комментарии по итогам финальных игр, Комментарии представителей команд., ТТЛФ | Премьер-Лига. Официальный сайт

Новость

24 апреля

Послематчевые комментарии по итогам финальных игр

24 апреля

Послематчевые комментарии по итогам финальных игр

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Финал. Border - Апельсин - 0:0, пен.1:3

ДМИТРИЙ АКСЕНОВ, «BORDER»: Как и говорил накануне, выиграет тот, кто будет удачливее - вот ее нам мне хватило. По содержанию к ребятам нет претензий. Хороший турнир. Сегодня вторые, есть к чему стремиться.

СЕРГЕЙ КУДРЯШОВ, «АПЕЛЬСИН»: Очень рады победе! Тяжелейшая игра, сыграли на «0» в обороне, спасибо всей команде за самоотдачу. В серии пенальти удача была на нашей стороне! Спасибо организаторам за отличный турнир !

Протокол и события матча Border 0 : 0 Апельсин, Премьер-Лига - 2 сезон, ТТЛФ | Премьер-Лига

Матч

24 Апреля / Суббота / 19:00

Поле I. «Спартак»


Матч за 3-е место. Мэдисон - Гардарика - 3:2

ВАЛЕРИЙ ПАНОВ, «МЭДИСОН»: С нашей стороны игра получилась скомканной. Вроде владели мячом, но пропустили два ненужных мяча. Феерическая концовка перевернула все с ног на голову. Спасибо ребятам за проявленный характер. Третье место - тоже результат, так что двигаемся дальше. Спасибо организаторам за турнир.

ДМИТРИЙ КУЗЬМИН, «ГАРДАРИКА»: Огромная разочарованность итогом вчерашнего матча. Хотелось бы выразить слова благодарности организаторам турнира, как всегда - все на высшем уровне.

Протокол и события матча Мэдисон 3 : 2 Гардарика, Премьер-Лига - 2 сезон, ТТЛФ | Премьер-Лига

Матч