Андрей Корольков, «Апельсин»: Перестроили игру в обороне, не хватало концентрации в важных матчах, Перед финальным матчем впечатлениями от прошедших игр и ожиданиями от решающей встречи поделился один из лидеров «Апельсина» Андрей Корольков., ТТЛФ | Премьер-Лига. Официальный сайт

Новость

22 апреля

Андрей Корольков, «Апельсин»: Перестроили игру в обороне, не хватало концентрации в важных матчах

22 апреля

Андрей Корольков, «Апельсин»: Перестроили игру в обороне, не хватало концентрации в важных матчах

Перед финальным матчем впечатлениями от прошедших игр и ожиданиями от решающей встречи поделился один из лидеров «Апельсина» Андрей Корольков.
ttlf-premier.ru/player/2985532

- Андрей, поздравляем с выходом в финал турнира. «Апельсин» взял реванш у «Витязь Поляны» и сумел остановить чемпиона турнира – «Мэдисон». Как оценишь игру команды в этих матчах, в чем «Апельсин» был сильнее своих соперников?
- Спасибо за поздравления! Игры получились очень тяжёлыми. Постарались перестроить отношение к игре в обороне, так как зачастую не хватало концентрации сзади в важных матчах. В этом плане всё получилось. Также хотелось бы отметить игру нашего тренера и вратаря Сергея Кудряшова, его спасения в решающие моменты очень помогли нам.

- В полуфинале против «Мэдисона» рассчитывали победить в основное время или больше надеялись на серию пенальти?
- Мы никогда не выходим на игру с задачей дотянуть до пенальти. Владение мячом не всегда приносит результат, особенно на нашем уровне. Учитывая силу соперника, важно было не пропустить первыми и постараться забить самим.

- Что изменилось в команде по сравнению с первым сезоном, когда дошли до четвертьфинала? За счет чего удалось, на твой взгляд, удалось в этот раз дойти до финала?
- В первую очередь изменился состав. Потери удалось заменить ребятами, которые хорошо вписались в команду. Думаю, за счёт правильного подхода к решающим играм и выполнения установки на каждую конкретную игру удалось пройти так далеко.

- Какие команды можешь выделить на этом турнире? Кто, на твой взгляд, еще мог оказаться в финале?
- Выделить можно, конечно, «Border» и «Мэдисон» - явных фаворитов всех турниров. Возможно, выше могли оказаться ребята из «Korwood 62» - интересный коллектив.

- Со вторым финалистом - «Border» уже играли в группе и уступили. Поможет ли это, на твой взгляд, учесть ошибки первого матча?
- Очень надеюсь, что поможет. Будем готовиться.